http://www.corriere.it/salute/nutrizione/09_marzo_10/pesce_intelligenza_adolescenti_elena_meli_4cbc3588-0d97-11de-82af-00144f02aabc.shtml
Per chi volesse partecipare a tale ricerca direttamente da casa sua, ecco la ricetta del venerdì, che è appunto a base di pesce!!!
Si tratta di una ricetta veloce per donne e uomini sempre in lotta contro il tempo!!!
Buona sperimentazione!!!
Pesce spada (Xiphias gladius) alle olive
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 fette di pesce spada
2 cipolle
200 g di pomodori
1 peperoncino
10 olive nere snocciolate
Prezzemolo
Olio d'oliva
4 fette di pesce spada
2 cipolle
200 g di pomodori
1 peperoncino
10 olive nere snocciolate
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale
Preparazione
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte.Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po' di sale.Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive.Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco.Prima di servire unire il prezzemolo tritato.Preparazione
Nessun commento:
Posta un commento